Allora, come spiegato nel post precedente, clicca su risotto-ai-funghi-porcini, non potendo io mangiare riso, mi sono fatta questo primo diverso.
Niente male davvero!
Gli ingredienti per una persona sono:
50 gr. pasta di quinoa tricolore
200 gr. funghi porcini
2/3 pomodorini ciliegina
2 cucchiaini da caffè di olio extravergine di oliva
1 manciata di parmigiano reggiano grattuggiato
sale
pepe
aglio
Ho anzitutto preparato il condimento, facendo rosolare l'aglio nell'olio e quindi aggiungendo i pomodorini tagliati a pezzi ed i funghi puliti.
Quindi ho lasciato andare su fuoco vivo per circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo ho cotto i fusilli di quinoa in abbondante acqua bollente.
Una volta pronta, ho scolato la pasta e l'ho saltata in padella con i funghi.
Impiattate e, a gusto, insaporite con un po' di parmigiano reggiano grattuggiato.
Un buon piatto anche per chi è attento alla linea.
Buon appetito!
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